Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 40 41 »
Показано 16-30 из 610 сообщений
16. Александр [fordunlock]   (17.01.2013 17:41)
Дело за вами ,клясться  не буду но обещаю!Доверьтесь нам и будет счастье но не раньше 7часов вечера так я все еще в дороге.

17. макс   (17.01.2013 20:02)
КАКАЯ КАКОЙ ОПЕРАТОР ЭТОГО НОМЕРА?

18. макс   (17.01.2013 20:03)
У НАС ТУТ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ОПЕРАТОРОВ
Ответ: Как так нету это бонально просто МТС

19. макс   (17.01.2013 21:27)
ЗАВТРО ТОГДА ПОЛОЖУ СЕГОДНЯ НЕ УСПЕВАЮ Я В ПЕРМИ ЖИВУ ТУТ НЕТ ТАКИХ НАМЕРОВ
Ответ: Вообще конечно странно как так нет оператора мтс в перми,если нам Аж из Хабаровска платили..Хорошо даваите тогда завтра только,проявите терпение ,все мы люди все мы работаем,проявите терпение после оплаты и жди ответного письма ,Это завтра!

20. Юлия   (18.01.2013 11:22)
помогите разблокировать магнитолу 6000CD серийный номер V098452 спасибо.
Ответ: Юлия здравствуйте код стоит 400рублей на номер 8******* в течении дня будет максимум, а так в течении 3 часов постараемся,если устраивает идите оплачиваете ,как оплатите напишите время оплаты и сумму.

21. Юлия   (18.01.2013 11:57)
а где гарантии что подойдёт код? я оплачу, а он окажется не тот? или у вас нет таких случаев? извините столько вопросов, но всё же. спасибо.
Ответ: Коды подходят 100 процентов ,пока еще не было случаев когда они не подошли.

22. артем   (19.01.2013 00:28)
снял клемо акамулятора после магнитола запрашивает код помогите пожалуйста ребята sad сами понимаете как скучно ездить без музыки. серийный код могнитолы V060632 заранее благадарю
Ответ: Доброго дня Матвей 400 рублеи на номер 8******* и код будет вашим в течении дня,как оплатите отпишитесь здесь !

23. артем   (23.01.2013 01:06)
не правильно набрал 10 раз вышла надпись LOCKED в этом случай что мне делоть не подскажете??????????
Ответ: Если у вас на экране LOCKED, значит ваша магнитола заблокирована!Без программного вмешательства его к сожалению уже не исправить.Проще купить б\у магнитолу так как вы сами его уже не разблокируете.И мы вам тоже помочь ничем уже не сможем.

24. Tu   (24.01.2013 17:34)
помогите V038821
Ответ: ЗДРАВСТВУИТЕ КОД ПЛАТНЫЙ 400 РУБЛЕЙ КОД В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ МАКСИМУМ НА НОМЕР 8******* ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ.ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL НА ВСЯКИЙ СЛУЧАИ.

25. Tu   (24.01.2013 18:10)
Оплатил
Ответ: Спасибо за использование нашего сервиса ваш код 5220 отпишитесь об результатах!

26. Александр [fordunlock]   (24.01.2013 19:25)
Напоминаем как вводить код в магнитолу:
Включаете магнитолу у вас на экране появляется надпись CODE _ _ _ _
далее вводим ваш код с помощью цифровой клавиатуры 1-2-3-4 ,цифра 5 для
подтверждения!!!!!(В Нашем случае например код 5322 ).Вам нужно нажать:
пять раз на цифру 1до появления цифры 5
три раза на цифру 2до появления цифры 3
два раза на цифру 3до появления цифры 2
два раза на цифру 4до появления цифры 2
Еще раз перепроверяем что написано на экране, и подтверждаем ввод
нажатием клавишей 5,после этого ваша магнитола заработает! (ПОмните У
вас всего с момента блокировки 10 попытокВВода поэтому отнеситесь к
этому со всеи серьезностью!Перепроверяите все данные!)
И самое главное запишите этот код где-нибудь всеравно он вам рано ли поздно пригодится.

27. Tu   (24.01.2013 19:51)
Спасибо!!!!!!все подошло, все работает)))
Ответ: Счастливого пути!

28. николай   (24.01.2013 20:44)
код V057059
Ответ: Здравствуйте Николай код стоит 400 рублеи код в течении 3часов максимум, 400 рублеи на номер 8******* Оставьте свой email для связи!идите оплачивайте.Как оплатите отпишитесь нам!

29. Максим   (25.01.2013 18:18)
Александр помогите с кодом номер магнитолы V136326

30. Александр [fordunlock]   (25.01.2013 18:24)
максим оплатите 400 рублей на номер 89153261105 после оплаты отпишитесь здесь,втечении нескольких часов будет код.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Расскажи друзьям
Форма входа



Мы вконтакте
Copy Protect